Новый уникальный формат продающего видео. Опыт Callbackhunter.

Как увеличить конверсию сайта в 3 раза?

Сегодня мы поговорим о фактах! Зачем видео необходимо бизнесу, и какие задачи можно с помощью него закрыть!  Для тех, кто дочитает статью до конца, приятный бонус. А пока, чтобы не быть голословными – смотри, как это было у Callbackhunter.

 

Количество задач, которые можно решить с помощью видео продукции ограничивает только полет фантазии. Можно донести до потенциального клиента преимущества товара или условия акции, создать видеоинструкцию или презентовать  компанию партнерам, сократить цикл сделки с помощью продающих видеописем и многое другое.

Давайте рассмотрим более подробно ролик, цель которого поднять продажи с сайта!

 

Ролик для увеличения конверсии сайта

В чем его особенность? Все просто. Это новый уникальный формат продающего видео, которого сейчас в интернете нет практически ни у кого. Видео в формате кино! Живая съемка с использованием анимации! Дерзкий сценарий позволяет зацепить внимание зрителя, а вставки фрагментов известных кинофильмов позволяет сформировать положительные ассоциации с вашей компанией.


 

Давайте этот ролик разберем подробнее.

Цель: Конверсионный ролик для сайта, раскрывающий преимущества как самого виджета, так и его актуальной версии непосредственно.

Основной инструмент: безапелляционные заявления о превосходстве над конкурентами.

А теперь давайте пробежимся по смыслам ролика:

  1. Открывающая заставка – кадр с деловым центом – призвана погрузить в мир бизнеса и успешных продаж.
  2. Мат работает катализатором внимания. Callbackhunter уверен в себе на все 100% и способен это доказать.
  3. Работа с клиентом до – способ высмеять подход сторонних виджетов. Актуальные проблемы просто унизительны для Callbackhunter. Реальная съёмка лучше помогает передать проблему и ассоциировать с ней зрителя.
  4. Работа с клиентом после – наглядный пример преимуществ. Яркая графика даёт смену настроений. Число 7 фигурирует несколько раз (например, кадр с сурикатами).
  5. Отбивочный кадр спокойный. Callbackhunter легко подтвердил свои преимущества.

 

 Приёмы:

  1. Чередование реальной съёмки и графики. Постоянный контроль над вниманием зрителя. Интерес не угасает на протяжении всего ролика.
  2. Гиперболизация. Намеренное преувеличение понятий – это инструмент призван обратить внимание на проблему. Самый яркий пример – кадр с бомжем, символизирующим высокие затраты на рекламу и, как следствие, упадок дел.

 

 

Смыслы не на поверхности! Можно до бесконечности улучшать дизайн сайта, проводить АБ-тестирования, придумывать все новые и новые текста для вашего сайта и маркетинговых материалов, но с помощью видео можно рассказать, и главное показать все смыслы  вашего бизнеса в простой и интересной форме вашему зрителю за минимальное количество времени.

 

Вот еще один пример подобного формата ролика.

 

 

Тут без комментариев. Огромный поток заявок в компанию в первый же день после размещения ролика в социальных сетях говорит о его эффективности без слов.

Все зависит от проекта! Сначала изучается бизнес, а потом уже становится понятно, что именно ему нужно для резкого взлета.

 

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ:

  • Такое видео в 3 раза дешевле чем презентационный ролик!

  • Такое видео в 7 раз эффективней, чем инфографика!

  • Нет аналогов во всей России! Ваше видео будет уникальным!

  • 10 000 просмотров БЕСПЛАТНО при заказе видеоролика!

 

БЕСПЛАТНО для партнеров CallBackHunter

  • Пошаговая инструкция по внедрению видео в ваш бизнес

  • Рекомендации по продвижению видео в интернете

  • Аудит вашего бизнеса и несколько идей для видеороликов по вашей тематике

 

Для этого просто оставьте заявку на разработку пошаговой инструкции по внедрению видео в ваш бизнес, а также по его продвижению:


 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *